扫码登陆?
| | 注册? | 找回密码

岗位服务是面向社体工作站的一站式专业岗位人员服务平台。“社体工作站”是分布在广场、公园、社区等公共场所,工作站可根据自身需求设置岗位,招募社会体育指导员进行岗位服务。

体育社会组织指导员

当前共2个招聘岗位

365bet体育网投365bet测速app岗位职责:具有较好的健身指导服务能力,掌握基本的体育健身和竞赛知识,在基层健身组织中具有较好群众基础,可以对人群协会、项目协会、社区体育协会、俱乐部等进行健身指导,配合相关体育社会组织培训各类健身骨干。

单位指导员

当前共4个招聘岗位

岗位职责:具备较好的语言表达能力和健身技能,掌握基本的体育健身和竞赛知识,能深入各机关、学校、部队、福利机构等进行科学健身指导,配合相关单位组织培养各类健身骨干。

健身园指导员

当前共3个招聘岗位

岗位职责:具有一定的维修能力,能配合做好体育健身设施的日常维护,保证健身人员的安全。能够承担一般性体育健身咨询和指导工作;初步掌握全民健身活动的组织管理方法。

市民健身站指导员

当前共1个招聘岗位

岗位职责:具有较好的组织管理能力和语言表达,并能带动周边群众进行健身活动,向群众传授健身技能,宣传健身知识。

网络指导员

当前共3个招聘岗位

岗位职责:具有较为专业的电脑操作、制表、排版等技能,负责相关信息化平台的管理和网上健身指导。